Notre politique de protection des données personnelles

 

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679, GILSA Paris en sa qualité de Responsable du Traitement s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles.

La présente mention de protection des données personnelles a pour objectif de vous informer sur :

Les caractéristiques du traitement dont font l’objet vos données à caractère personnel

Les droits dont vous disposez au regard de ce traitement

Caractéristiques du traitement

Collecte des données

- Lorsque vous remplissez un formulaire en ligne et que vous nous l’envoyez ;

- Lorsque vous nous signalez un problème ;

- Lorsque vous correspondez avec nous ;

- Lorsque vous répondez à nos enquêtes et à nos sondages ;

Utilisation des données

Les données collectées dans le cadre de www.gilsa.fr sont utilisées uniquement dans un cadre professionnel pour les produits de la marque GILSA Paris :

- Pour la gestion et l'envoie de vos commandes

- Pour les relances téléphoniques ponctuels sur nos offres

- Réalisation des transactions, notamment de paiement

- Création et gestion du compte client

- Echanger avec le service client

- Envoyer des newsletters et offres privilégiées à la condition que l'utilisateur coche la case exprimant son acceptation, prévue à cet effet, lors de son inscription ;

- Analyser des visites du site Internet et de leurs fréquences, mesures d’audience, études, statistiques, sondages (cookies) et améliorer l’expérience utilisateur sur le site Internet ;

Vos droits

Réglementation

En application de la réglementation sur la protection des données personnelles, vous disposez d’un droit droits d’accès à vos données, ainsi que d’un droit de rectification, d’un droit à la portabilité de vos données et d’un droit de limitation du traitement de vos données. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant, ainsi que demander leur suppression. Enfin, vous avez la possibilité d’exercer votre droit à définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort.

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment et directement via le formulaire dédié, mais également via l’adresse courriel sales@gilsa.fr ou encore via l’adresse postale Service Marketing RGPD 7-9 rue Belhomme 75018 Paris

Votre demande doit (i) préciser vos noms, prénom, adresse postale, (ii) être signée et (iii) être accompagnée de la copie d'un titre d'identité portant votre signature.

Sauf cas particulier, le traitement des demandes intervient dans un délai maximum d’un mois suivant le dépôt de la demande.